准格尔旗总工会组织开展集中整治形式主义、官僚主义和“四官”问题净化机关政治生态集中学习教育活动

来源: 作者:许利锋 发布时间:2019-04-01

确保整治形式主义官僚主义和四官”问题净化机关政治生态工作取得阶段性进展旗总工会紧紧“两学一做”学习教育和上级关于集中整治形式主义、官僚主义和“四官”问题净化机关政治生态的文件精神,在学习研讨阶段组织开展集中整治形式主义、官僚主义和“四官”问题净化机关政治生态集中学习教育活动。



活动期间,旗总工会共组织召开了5次集中学习会议,单位领导班子成员及各环节干部细致深入的学习中央、自治区党委、市委、旗委关于集中整治形式主义、官僚主义和“四官”问题净化机关政治生态的相关文件精神,认真做好学习笔记,并撰写了心得体会。



通过在学习研讨阶段开展集中整治形式主义、官僚主义和“四官”问题净化机关政治生态集中学习教育活动,使工会全体班子成员及各环节干部切实把握了整治形式主义、官僚主义和“四官”问题净化机关政治生态有关工作的要求,进一步筑牢了真抓实干、敬业奉献、担当作为的理想信念。