旗总工会召开“反对形式主义、官僚主义从我做起”和“我身边的四官问题”专题研讨会

来源: 作者: 发布时间:2019-04-02

4月1日下午,旗总工会召开“反对形式主义、官僚主义从我做起”和“我身边的四官问题”主题专题研讨会,会议由旗总工会党组书记、常务副主席辛飞主持,单位领导班子全体成员和各环节干部参加会议。

会议围绕“反对形式主义、官僚主义从我做起”和“我身边的四官问题”主题展开专题大讨论。会上,单位领导班子成员分别根据各自分管的工作,结合实际,进行专题发言。在讨论交流中,大家各抒己见,实事求是,发言恳切,气氛热烈。



会议最后,旗总工会党组书记、常务副主席辛飞同志作总结发言,他强调,当前中央开展集中整治干部队伍中存在的形式主义、官僚主义和“四官”问题,大家要站在讲政治的高度充分认识反对形式主义、官僚主义和整治“四官”问题的紧迫性 认真学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实抓好形式主义、官僚主义和“四官”问题的整改。



通过开展“反对形式主义、官僚主义从我做起”和“我身边的四官问题”主题大讨论,使广大党员领导干部深刻认识到了深入集中整治形式主义、官僚主义的重要意义,在工会机关内营造真抓实干、敬业奉献、担当作为的浓厚氛围。