中共准格尔旗总工会党组关于召开党员领导干部专题民主生活会征求意见的通知

来源: 作者: 发布时间:2017-08-17


准工发〔2017〕6号

  

  准格尔经济开发区工会联合会,大路煤化工基地工会联合会,各苏木乡镇街道工会联合会,旗直各部门、各单位工会,各企业工会:

  为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,根据旗纪委、组织部印发的《关于认真开好2016年度党员领导干部民主生活会的通知》(准党组通字〔2017〕1号)文件要求,准格尔旗总工会党组将于近期召开2016年度党员领导干部专题民主生活会。为增强民主生活会的有效性和针对性,确保民主生活会的质量,现向社会各界征求对旗总工会领导班子及成员的意见和建议。

  1. 征求意见内容

  1.牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,决定维护以习近平同志为核心的党中央全委方面。

  2.严守党的政治纪律和政治规矩方面。

  3.贯彻落实中央“八项规定”精神、自治区28条配套规定、市21条具体意见和旗20条意见,防止“四风”反弹,加强作风建设方面。

  4.发挥工会各项职能,推动准格尔旗工运事业发展方面。

  5.加强工会班子自身建设方面。

  二、征求意见时间

  2017年1月16日至19日。请将征求意见表报送到旗总工会办公室或发传真到4215141。

  附件:准格尔旗总工会征求意见表

  

  

  

中共准格尔旗总工会党组(代章)

2017年1月16日

  

  

  

  

  附件:

  准格尔旗总工会征求意见表

  内容

  好

  较好

  一般

  牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,决定维护以习近平同志为核心的党中央全委方面

  

  

  

  严守党的政治纪律和政治规矩方面

  

  

  

  贯彻落实中央“八项规定”精神、自治区28条配套规定、市21条具体意见和旗20条意见,防止“四风”反弹,加强作风建设方面

  

  

  

  发挥工会各项职能,推动准格尔旗工运事业发展方面

  

  

  

  加强工会班子自身建设方面

  

  

  

  其他意见和建议

  


  注:请在响应的空格内打“√”,其他意见和建议请填写在最下面一栏(可另附页)。


  准格尔旗总工会办公室          2017年1月16日印发