准格尔旗总工会举办“中国梦˙劳动美”喜迎自治区成立70周年职工运动会

来源: 作者: 发布时间:2017-08-17


35

准格尔旗总工会                   201774


为庆祝中国共产党建党96周年,迎接党的十九大胜利召开及自治区成立70周年大庆,贯彻落实《全民健身计划纲要》,进一步丰富全旗干部职工的文体生活,6月30日,由准格尔旗总工会、布尔陶亥苏木人民政府、十二连城乡人民政府、暖水乡人民政府、大路镇人民政府、薛家湾镇人民政府和鄂尔多斯市蒙融农业开发有限责任公司等单位共同协办的主题为中国梦˙劳动美、喜迎自治区成立70周年职工运动会在布尔陶亥苏木隆重举行,全旗300余名企事业单位职工参加了此次运动会。


本次运动会将传统运动的竞技项目和趣味游戏相结合,竞赛项目分为集体项目和个人项目,集体项目有篮球和拔河比赛;个人项目有两人三足、袋鼠跳、呼啦圈竞走、踢毽子、指压板跳绳、瞎子敲锣等10项。本次运动会趣味性强,参与度高,各项赛程在轻松、和谐、愉快的状态中进行。通过此次运动会加强了全旗广大职工群众之间的交流,展示了干部职工健康文明、积极向上的精神风貌,激发了干部开拓进取、干事创业的工作热情,增强了友邻单位团结协作能力和交流学习机会,为全旗广大职工营造了一个轻松、和谐、文明、团结的良好氛围,提高了全旗干部职工的凝聚力和向心力。




此次比赛中,准格尔旗总工会代表队获得篮球比赛二等奖。

(准格尔旗总工会刘兰)

发送:自治区总工会、市总工会、旗委、政府、纪委、政法委、宣传部、组织部、司法局、卫生和计划生育局。

准格尔旗总工会办公室        201774日印发