蓝天街道白云社区老年合唱团首次文艺汇演

来源: 作者:张艳华 发布时间:2017-10-12

喜迎十九大,同庆国庆节;大众唱红歌,欢度中秋节。2017年10月11日蓝天街道白云社区老年合唱团首次文艺汇演在白云社区活动室内精彩上演,汇演吸引了大批居民前来观看。


演出在牌子曲大万年欢”中拉开了帷幕,整场活动都是群众自发编排,节目类型有歌曲、独奏合奏等,节目内容精彩纷呈,高潮迭起,历经2小时,赢得台下群众连连喝彩。活动在一段精彩的二人台表演后拉下了帷幕,汇演活动取得圆满成功。通过开展形式多样的文艺汇演活动,丰富了居民的精神生活


     近年来,蓝天街道白云社区高度重视社区居民自治,多举措支持群众自治活动。组建各类才艺“兴趣”小组,在原有的秧歌、大合唱、诗社、民族舞蹈、太极拳、功夫扇、腰鼓和健身操8支文艺队伍的基础上又增加了老年合唱团。如今,群众文艺队伍日益壮大,内容形式日益丰富,居民们通过丰富多彩的文化活动、多种多样的表演形式歌颂和宣传了党的好政策,展现了居民的新生活、新变化,营造了文明和谐的新气氛。